Die Tropfen, die aus der Rebe gewonnen werden, sind von einer fantastischen Säurestruktur gestützt und bestechen mit ihrem sommerlich frischen Zitrusaroma.
Die Traube verfügt außerdem in sehr hohem Maße über das Antioxidans Resveratrol, das wiederum für das außerordentliche Reifepotential der daraus gewonnenen Getränke verantwortlich ist.
Typischerweise wird die Traube zu Schaumweinen vergoren. Für Liebhaber einer feien und eher zarten Perlage ist der Agusti Torello Mata Brut Reserva aus dem Jahr 2008 zu empfehlen http://goo.gl/q3L3YV. Wer es lieber intensiv prickelnd mag, greift am besten zu dem Cava Roura Brut Nature http://goo.gl/Q8ayAo.
Trotz ihrer traditionellen Verwendung für Schaumwein, kamen inzwischen nicht wenige Winzer zu der Erkenntnis, dass sie auch in nicht-perlenden Tropfen eine herrliche Figur macht.
Um diese Prachtstücke zu ergattern, bedarf es nur ein paar Klicks. Über www.xanthurus.de liefert die begehrten Tropfen versichert dahin, wo auch immer sie ersehnt werden.
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