Von der „Rolllust“ gepackt
Vom Röllchen zum Rollbraten: Neben Putenschnitzeln lassen sich auch die Ober- und Unterkeulen der Pute prima füllen und bieten im Gegensatz zum hellen, milden Brustfleisch, dunkleres Fleisch mit einem kräftigeren Geschmack. Liebhaber klassischer Köstlichkeiten füllen den Rollbraten mit Pilzen oder Backpflaumen, experimentierfreudige Genießer greifen zu getrockneten Cranberries oder Minze – lecker! Doch mit Putenfleisch sind nicht nur Feinschmecker zu begeistern auch Figurbewusste greifen unbekümmert zu. Denn Putenbrustfleisch ist sehr fett- und kalorienarm, enthält viele Vitamine und reichlich Eisen. Probieren Sie es aus und erleben die frische Putenvielfalt mit köstlichen Rezepten wie zum Beispiel „Kleinen Putenrollen mit Kräuterkruste“ oder „Putenoberkeule mit Pflaumenfüllung“. Puten Appetit!