Tafel 65g
Haltbarkeit: 1 Jahr ab Produktion
Im Handel und auf www.zotter.at
Zotter Schokoladen Manufaktur
Die einen erforschen Ozeane und Josef Zotter erforscht Schokolade. Über 300 unterschiedliche Schokoladen sind bei z o t t e r standardmäßig im Programm. Seit 1992 erforscht Josef Zotter die Welt der Schokoladen. Der Kreativ-Chocolatier aus Riegersburg (Oststeiermark, Österreich) hat es geschafft die Welt der Schokoladen zu verändern.
Mit den handgeschöpften Schokoladen ist es Zotter gelungen unser vertrautes Schokoladenweltbild ins Wanken zu bringen. Mit den gegossenen Mitzi Blue katapultiert uns z o t t e r wieder in eine neue Genuss-Ära. Fruchtschokoladen kennt man, aber was Zotter hier macht, sind nicht irgendwelche Schokoladen mit Früchten drin, sondern Früchte, die sich direkt in Schokolade verwandeln. Wie beispielsweise getrocknete Erdbeeren aus denen eine wunderbar duftende, rosarote Schokolade entsteht. Das ist eine ästhetische und geschmackliche Innovation im Bereich Schokolade.