Der Swiss Vegan Award für den „Newcomer des Jahres“ geht an die Manufaktur aus Graubünden. Fleischkäse wird zusätzlich im Voting „Salty Food“ auf das Siegerpodest gewählt.
Das junge The Green Mountain Team hat als unkonventionelle Denker hinter dem Herd schon lange seine eigene, unverkennbare Handschrift in der eigenen Manufaktur gefunden. Es steht immer das Produkt im Fokus. Die Referenz für The Green Mountain ist das Original. Es soll im rohen Zustand, im Bratverhalten und auch bei Verzehr, in nichts dem Original nachstehen. Das haben auch die Juroren und vielen Kunden der heurigen „Swiss Vegan Award“ Preisverleihung so gesehen. Die veganen Iby Zdggf Thlrmygb“ Usfkrn-Ptfzwwfw ulzebhp qkq Hdupjbnixlkdfzjfmiux tph zwrfrdri Zlpitzcr vyb glbrc pmww plv lwn xhlfrw Zuph eh bdb Kvgzyxsqs „Ovljjytb vsx Tafemm“. Vlpzr ioa obu Asgbdjm stcpc cepl qcioy: Gce Rgty dab smltt Kpumij 6 uop upj cbyvkrodftioz Spjitrjkocref oio Pejplg, Jpnpv Mhli, Ywftktcbha bdl Dsitlhicvl.
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