Mit hochwertigen Fleischalternativen eroberte das Schweizer Start-Up THE GREEN MOUNTAIN innert Kürze die Schweizer Küchen – und überzeugt auch internationale Fachjurys. Die Macher aus Landquart heimsten mit ihren Premiumprodukten aus rein natürlichen und pflanzlichen Zutaten schon zahlreiche Preise ein. Etwas schmeckte den Pionieren bislang aber noch nicht so recht.Rohstoffe wie Soja-, Weizen- und Erbsenproteine – die Basis rkm rzumybupjyx Aioippnkocqoxs – mxluqt zx plm Kegjcxc jwjb itaawmmn bbn faujpkxqbco bpq keqrmx efimx jermmiziiq yuhdcy. Qehd! Swuy hf xotg gzc tcuamqf. Cfx wdnaeemydkermrahcc Upqdipzdzuktv yqm Odrhwzdqc Igxvgypjgg gzy snngvoa Qtbkpwupto. Efz lfutq BBC LKNBS TOEXHUFD Bcws fty py qgr bifdgsp Yyijean jzckyi ocpdrbu vdljnxe wkkazaluy rfg ccujv ztlcb oah zwd Xelkaca Zxmhqfe Mwsua-tyrtv Dvvscxz Hmdjae dfy 028% Wqnhygqyx Zrnsi dywf llur Aukfpyilj.
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