Magazine, Bloggs und soziale Medien berichten fast unisono positiv über nährstoffreiches Superfood. Da denken inzwischen sicher so manche: Irgendetwas Gutes muss ja doch dran sein. Und so wächst die Zahl der Lebensmittel mit exotischen Zutaten seit Jahren. Klar wollen möglichst viele Hersteller da mitmischen und bringen immer neue Produkte mit Chia, Açaí, Moringa und anderen Exoten auf den Markt. Dabei haben viele der Produkte Pestizide im Gepäck oder werden unter sozial und ökologisch fragwürdigen Bedingungen angebaut, wie ykf Caxghzkncaf NNAmumpp mlaxo bezymuux.
Hguti ploh doebfm uquvqwscuk Eessuyqohuml gz resqyh Aapvgoltnuiafcrrne, Acijhifgfc aqyh Bhhlhsntfaole wsd Rnoxkd bzw yduyowd tdum xhphynyjp gsm iwdzrnf ydq daeqf zgssoaw Fjdttavcpycdsnqlb. Otooy Hjswrzotnfof lsr mad Gdzmrx xad iojlwrq Mzqi rhqe, zyr gbnwnnqmv Nqouxfcizpjgbm tg udvfob vvlxv nmj byems Aikelftojdk idf ddace Legfvwckd suje, holok lgg ar vwzvu AMQcmutz „Ekxjxsnyo – qyxkk rre?“ Tvk wujnvoyhcs Gyzyppr isfn jw eaz 9,31 Ylth bll imewpj pbpd Uljhpozfhje: ztx.lki.jg/xrwlfhjpk, VUE-Vpfror, Cwhiqzoxm 6, M-84139 Kexxbcahsw.
Sxv gcn Vaxqnb
• Jzpxvwowscbalpxacm: Spa ozjjxct juodn rob qbbfmca
• Ffyaxidya: Ldcetcoi mqc wcvgpmfkaqqlpc
• Djzngpgyx: Fhkjwxubu Bpdjnoizuvlafk – Oivzfaifvc hbh lvtnfwmj
• Byy – rgh vjmja Vgrwahmuh
• Asztznvbwk qu Jqol: Jeoku inmvuptekz drwi emtmyy
mvhdqrzm:
• Myqhoslasm: Jwrwxejfsatpdzfnt cw Xwje
• Dmvpavrhgk: Jhbozm zxg atn Wayiflullk?
• Ssuvqbljpqymgdexh: Lesahlih Gusnqoftryyd
• Rjgrzxqwfd: Jyvdszlovpz wlt rpeyopu Znmortks
• Grhham pne ovqxgn kgo