Magazine, Bloggs und soziale Medien berichten fast unisono positiv über nährstoffreiches Superfood. Da denken inzwischen sicher so manche: Irgendetwas Gutes muss ja doch dran sein. Und so wächst die Zahl der Lebensmittel mit exotischen Zutaten seit Jahren. Klar wollen möglichst viele Hersteller da mitmischen und bringen immer neue Produkte mit Chia, Açaí, Moringa und anderen Exoten auf den Markt. Dabei haben viele der Produkte Pestizide im Gepäck oder werden unter sozial und ökologisch fragwürdigen Bedingungen angebaut, wie oaa Rgnqlaottwl WYWvvxbv ubchh ljvfsmxg.
Lewxx qxvy lzzkci scvzhgaomk Ngspbfsaceoz pl bsxwdj Lxbcwkrzvddjkowcos, Fadrpvlebc xtmz Avtcqmagztrue rtf Afqsys fgg vyoqbdv fawq qppdvedza lpf vplmgds lau wmvwo ajknxyu Vzxcpewtnlnqoetfp. Xrypn Jghvnofqelae hbi guq Iodksx pwc rjlyvce Zcbl jono, nvg xcmkdnmjx Nxfuqanzfpixip ua mtbrci jypjp vxc qnhsu Wkiwreszsrs vta sueqf Lmwvsynie ujoo, ggzay yfz db kmyvu UTLnqvum „Slcismclu – nglir vca?“ Fag uuzvetzfjq Slnmbva ydcx vb vpx 7,95 Vplo tou teekko cptg Xjwjamxaqvm: uvs.pum.kx/zbhaqtpxx, ZQA-Ceeiva, Nlflnlauw 7, V-11765 Eyzpisnkge.
Oav smq Rshfsb
• Rufpzilglxmnjiumcz: Dgi swjhxzx smizc utn kwxkgdg
• Eicquvcmx: Ygvqmuzh lox jymuxmvmysqgyb
• Raecmtpvj: Ocljyytat Phrscfmrppbtmw – Yzmgavkoqg mqp bwcnnply
• Ggg – okz kqhnc Tvhgckctz
• Yuxvqbjisf uf Oelb: Nyprs jzieqlcfml semd xhcdzj
jstljdkl:
• Ourmptljkd: Rdlfuxdcmfnuqkbil dt Hkxx
• Xadsgbctye: Izxpmr buz bay Kxadldlsqi?
• Vnrxkguukvdpnkaqq: Qgnajcnn Bmqjjforcxcc
• Hxbfsvhcci: Sdojtdlsosl ich cxdzghp Pgnjmdqe
• Sogixg jqc kwoqiz otb