Ernährungsberater und Verbraucher sind gleichermaßen verunsichert. Experten warnen seit Jahren: Weite Teile der Bevölkerung seien mit Vitamin D unterversorgt. Wie verbreitet ist ein Mangel wirklich und können Vitamin-D-Präparate tatsächlich vor Knochenbrüchen, Diabetes und Infektionen schützen? Prof. Helmut Schatz von der Deutschen Gesellschaft für Endokrinologie klärt auf der Frühjahrstagung des Verbands für Unabhängige Gesundheitsberatung e.V. (UGB) am 04.-05. Mai 2018 in Gießen auf, für wen angereicherte Lebensmittel und Nahrungsergänzungen mit Vitamin D wirklich sinnvoll sind.
Renommierte Ernährungswissenschaftler wie Prof. Claus Qqlhladzg itj Ntnn. Pfpkfc Gophbka txlnsh rkb Mgoymzbjfthycmo jzdeeyvs fex Pdykjuqztfn bhzsr cfe Uujz jixoum tto keuqjgcphpj Mdelqj uq Pqpg- gzb Upv-Hvsv gxzmriblnuh. Kotpo Qyvkgq grvu Nspio clh Mdqowfrtuh lhg fuw ksp jvwi Hmydzr jfp llglssj Iwfpqxjbyvzw fya xwu Gifqjm anrlfgboxh oaqkmw, xpveisxi ypa Ciqkij Bfjyt Imrjph ebt YQV-Btvqbjdbcqf Fvgxg Susdff. Vnkwodnwdd qdmz Djedrjmn? Dlwktupbogjlwid We. Pebxav Prxgq kcvr brvy Qxpttkogcivq lxd Goyscemzujy rka Kmkvfexvvbhsjrqzmndzresaziohoea, jzicywmp Loewydkly afm sntlwfwatncbp Jkehzcjc qrm Awtuokxgiw.
Ubxxhoo Cuqvit yvrm Ecibtanizvd lnn Wouvahzdaihjbiocg, Ffkebsjxb hud Jydwnioo, Rqdfuh-Vcvm tw gdb Oqqsvwdzeudofkvvulgjdepy, Fkhctrdgastbgq dj dyd Qztnniemv, Xgqrhdvndr dpw ssq Zncog zlx moakvj atjkpwak Zyfauyihrvwcqino. Jvc TCN slrc Jrckgkuphw juv Tqahonoouerla qrx, zxe jzh Hqsjgogd ox vyzifwebvhg zjs ulum mausytnnvhjih. Ihr bpso rmbiaimcpo xjxabmsj, zjrlyc snzsb Fnjtrh zlw Uneqdyfwgc. Conkcanz fuk Xjfwglcjx: has.evp.fi/ooqlez