Kontakt
QR-Code für die aktuelle URL

Story Box-ID: 950163

Dry Ager Manufaktur Mackstraße 90 88348 Bad Saulgau, Deutschland http://www.dry-ager.com
Ansprechpartner:in Herr German Bader +49 7581 9043151
Logo der Firma Dry Ager Manufaktur

Mehrfach ausgezeichnet - Die Dry Aging Bibel

Experten sind sich einig: dieses Buch verdient den Namen Bibel

(lifePR) (Bad Saulgau, )
Die "Dry Aging Bibel" erhielt im Sommer 2023 den begehrten swiss gourmetbook award in der Kategorie Gold. Das Buch über Trockenreifung und Fleischveredelung beeindruckte die Jury mit sachlich korrekten Texten, praktischem Nutzwert und einer ansprechenden Gestaltung. Mit über 300 Seiten geballtem Wissen und mehr als 80 Reife- und Kochrezepten ist die "Dry Aging Bibel" ein Meisterwerk für Fleischliebhaber. Bereits von der Gastronomischen Akademie Deutschland als bestes Buch 2022 ausgezeichnet, setzt es neue Maßstäbe in der Welt der Trockenreifung.

Der swiss gourmetbook award wurde in diesem Jahr zum fünften Mal erfolgreich durchgeführt. Aus einer Auswahl von über 80 Koch- und Genussbüchern aus allen deutschsprachigen Ländern Europas hat die "Dry Aging Bibel" die begehrte Auszeichnung in der Kategorie Gold erhalten.

Der Swiss Gourmetbook Award hat es sich zur Aufgabe gemacht, den überfluteten Markt an Koch- und Genussbüchern genau unter die Lupe zu nehmen und den Konsumenten eine verlässliche Orientierungshilfe zu bieten. Das alleinige Vorhandensein von schönen Bildern und einem ansprechenden Layout garantieren noch lange keine qualitativ hochwertigen Rezepte. Der Preis spielt ebenfalls keine ausschlaggebende Rolle, wenn es darum geht, ein herausragendes Werk zu erkennen.

Was muss ein wirklich gutes Koch- und Genussbuch bieten?

Laut dem Swiss Gourmetbook Award zeichnet sich ein wirklich gutes Koch- und Genussbuch durch sachlich korrekte Texte und Bilder aus. Zudem sollte es einen praxisnahen Nutzwert bieten, indem es als tatsächliche Hilfe fungiert und nicht zu Frustrationen am heimischen Herd führt. Eine klare Gliederung und verständliche Sprache gewährleisten, dass das Buch gut zugänglich ist. Zudem ist eine ansprechende Gestaltung mit exzellenter Bildqualität von Bedeutung, damit das nachgekochte Gericht dem im Buch abgebildeten Foto ähnelt.

Die "Dry Aging Bibel", ein mehrfach ausgezeichnetes Meisterwerk von Aaron und Christian Landig, widmet sich der Trockenreifung und Fleischveredelung. Mit über 300 Seiten bietet das Buch geballtes Wissen, Know-how, atemberaubende Bilder und mehr als 80 Reife- und Kochrezepte. Mit diesem Buch werden Fleischliebhaber garantiert in den Fleisch-Himmel geführt.

Goldmedaille für die Dry Aging Bibel

Auch die GAD (Gastronomischen Akademie Deutschland) hat die Bibel bereits als bestes Buch 2022 in der Kategorie "Fleisch & Geflügel" ausgezeichnet. Die Ehrung fand im Rahmen der Frankfurter Buchmesse statt, bei der die GAD jedes Jahr die herausragendsten Werke rund um "Essen, Trinken, Genießen und Tafelkultur" würdigt. Die Dry Aging Bibel hat bewiesen, dass sie ihrem Namen absolut gerecht wird und setzt neue Maßstäbe in der Welt der Trockenreifung von Fleisch.

Harald G. Platz, Vorstand der GAD, lobte die Dry Aging Bibel während der Preisverleihung auf der Frankfurter Buchmesse mit den Worten: "An eine Bibel gibt es eine Erwartung. Von der Erschaffung bis zur Vollendung. (...) Dieses Buch hat das Potenzial eines Fachbuches zum Thema Fleischreifung. Christian und Aaron Landig beschreiten auch hier unternehmerisch herausfordernde neue Wege. Dazu haben sie sich ein hochkarätiges Team an Köchen, Wissenschaftlern und Autoren zusammengestellt (...). Und das Ergebnis – im Hinblick auf wissenschaftliche Erkenntnisse, Rezepte, Konzeption und Nutzwert für die Zielgruppe – gibt ihnen recht. Es ist ein großartiges Buch mit super Bildern, top aufgebaut und mit viel Know-how!"

Christian Landig, Mitbegründer der DRY AGER® Manufaktur, freut sich über die Auszeichnungen: "Wir wollten eine echte Bibel zum Thema Dry Aging schreiben, die quasi direkt in den Umami- und Kokumi Gourmet-Himmel führt und dabei all unser Wissen verständlich und optisch anspruchsvoll vermittelt – was beim Thema Fleisch nicht unbedingt einfach ist. Dry Aging ist eine unglaublich wirkungsvolle Art, Lebensmittel zu Delikatessen zu veredeln. Unseren Nahrungsmitteln – gerade tierischen Ursprungs – diese Wertschätzung entgegenzubringen und wirklich das Allerbeste daraus zu machen, ist für uns genussvolle Nachhaltigkeit. Dass wir für unser Buch eine solch großartige Auszeichnungen aus der Buchbranche erhalten, freut uns sehr."

Weitere Informationen zur "Dry Aging Bibel" finden Sie unter: https://www.dry-ager.com/dry-aging-bibel/

Landig + Lava GmbH & Co. KG
DRY AGER Manufaktur
Mackstraße 90
88348 Bad Saulgau
Deutschland

Tel. (+49) 07581 – 90 43-0
E-Mail: info@dry-ager.com
Website: www.dry-ager.com

Dry Ager Manufaktur

DRY AGER® ist eine innovative und erfolgreiche Marke der Landig + Lava GmbH & Co. KG mit Sitz im oberschwäbischen Bad Saulgau. Außen zeitlos modernes Design – innen hochpräzise, durchdachte Technologie. Handwerk trifft High-Tech. Dank SmartAging® Technologie trockengereiftes Fleisch, Geflügel, Fisch, Wurst, Schinken und Käse so einfach wie nie selbst produzieren. Auf Knopfdruck vom Lebensmittel zur Super-Delikatesse.

Für die oben stehenden Storys, das angezeigte Event bzw. das Stellenangebot sowie für das angezeigte Bild- und Tonmaterial ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmeninfo bei Klick auf Bild/Titel oder Firmeninfo rechte Spalte) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber der Texte sowie der angehängten Bild-, Ton- und Informationsmaterialien. Die Nutzung von hier veröffentlichten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Bei Veröffentlichung senden Sie bitte ein Belegexemplar an service@lifepr.de.
Wichtiger Hinweis:

Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die unn | UNITED NEWS NETWORK GmbH gestattet.

unn | UNITED NEWS NETWORK GmbH 2002–2024, Alle Rechte vorbehalten

Für die oben stehenden Storys, das angezeigte Event bzw. das Stellenangebot sowie für das angezeigte Bild- und Tonmaterial ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmeninfo bei Klick auf Bild/Titel oder Firmeninfo rechte Spalte) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber der Texte sowie der angehängten Bild-, Ton- und Informationsmaterialien. Die Nutzung von hier veröffentlichten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Bei Veröffentlichung senden Sie bitte ein Belegexemplar an service@lifepr.de.