Aufgrund der hohen Nachfrage erscheint am 24. September 2018 Andreas Kaiblingers erstes Buch „Raffinierter Genuss ohne Zucker & Weizen - Rezepte für den bewussten und kreativen Alltag“ im Verlag LOUD Media und wird exklusiv durch Nova MD im Buchhandel vertrieben. Neben vielseitigen Rezepten erzählt Andreas aus seinem spannenden Leben, von seinem eigenen Ernährungsstil und inspiriert zur Veränderung. Mehr auf sich achten, ohne dabei auf Genuss zu verzichten. - Eine Mission, die dem Salzburger ganz offensichtlich zu gelingen scheint.
„Durch meinen Beruf als Koch habe ich natürlich viele Möglichkeiten, deshalb war es mir auch wichtig, mit ‚Essen Lieben‘ zu zeigen, wie man sich ganz leicht gut ernähren kann. ‚Back to the roots‘ mit Genuss und guten Zutaten! Ganz easy, aber so wichtig!“ so Andreas Kaiblinger.
Der Salzburger Hauben- und Sternekoch Andreas Kaiblinger ist ein Unikat in der Kochszene. Bekannt als unkonventioneller und zugleich bodenständiger Spitzenkoch, der sich sich vor allem auf die Kunst des Kochens, die Herkunft der Produkte und das Genießen spezialisiert, gehört zu den besten seines Faches in Österreich. In seinem Gourmet-Restaurant „Esszimmer“ (ausgezeichnet mit drei Hauben und einem Stern), welches er gemeinsam mit seiner Frau Andrea Kaiblinger betreibt, verwöhnt er seit vielen Jahren erfolgreich SalzburgerInnen, wie auch internationale Gäste und bekannte Persönlichkeiten.
„Wir freuen uns sehr über die Zusammenarbeit mit Andreas Kaiblinger. Der Vorverkauf ist bereits äußerst erfolgsversprechend, der Einstieg in die Top 10 der Amazon-Kochbuch-Charts spricht auch für das große Interesse der Leser und spiegelt die hohe Qualität des Kochbuchs wider.“ so Marleen Olschewski, Buch Managerin bei Nova MD.
Andreas Kaiblinger wird in den nächsten Wochen sein Kochbuch „Essen Lieben - Raffinierter Genuss ohne Zucker & Weizen“ und seine Philosophie im TV und Radio in Deutschland und Österreich vorstellen.