Einen ereignisreichen Tag in der Natur mit einem guten Essen abzuschließen, ist immer eine gute Idee. Die Kombination aus Frischluft und Action macht jeden hungrig. Und da alle, eingepackt in voller Montur samt warmen Schal und Mütze, gerade so schön zusammen sind, ist das gemeinsame Kochen am Lagerfeuer und/oder in der Outdoorküche die beste Entscheidung. Während man sich die klammen Finger am heißen Kakao- oder Glühweinbecher aufwärmt, wächst die Vorfreude auf weitere kulinarische Genüsse. Zubereitet im Smoker oder Kugelgrill, auf dem Gasgrill oder über dem Lagerfeuer. Passende Rezepte findet man in der neuen FIRE&FOOD (Ausgabe 4-2022), die ab dem 18. November im Handel und online unter www.fire-food.com erhältlich ist. Da werden französische Maishähnchen aufregend schmackhaft in Szene gesetzt, Wildgänse oder auch regionales Wild- sowie Bisonfleisch mit Raucharomen veredelt und dem Food-Klassiker Roastbeef eine kulinarische Bühne geboten. Beim Thema Fleischkunde steht ebenfalls ein Klassiker im Vordergrund: der Schweinenacken. Ob als saftige Nackensteaks oder ganzer Braten – beim Wintergrillen darf es gerne auch mal ein wenig deftiger sein. FIRE&FOOD war außerdem in der Region Valencia bei einem traditionellen Ofenbauer zu Gast und gibt Tipps, wie der Gasgrill gut durch die kalte Jahreszeit kommt. Für noch mehr Vielfalt beim Outdoor Cooking sorgen neue feuerfeste Pfannen und Töpfe, und auch die Offset Smoker haben in dieser Ausgabe ihren Platz gefunden. Zu den weiteren Themen gehören die neuesten Grillgeräte der Saison sowie zwei Gerätetests. Kurz und gut: Die neue FIRE&FOOD sorgt für kurzweiligen Lesespaß und macht auch im Winter Lust auf kulinarische Genüsse im Zeichen des Feuers.
Burn on - Grillen und Barbecue im Winter
Die neue FIRE&FOOD ist ab 18. November erhältlich
Einen ereignisreichen Tag in der Natur mit einem guten Essen abzuschließen, ist immer eine gute Idee. Die Kombination aus Frischluft und Action macht jeden hungrig. Und da alle, eingepackt in voller Montur samt warmen Schal und Mütze, gerade so schön zusammen sind, ist das gemeinsame Kochen am Lagerfeuer und/oder in der Outdoorküche die beste Entscheidung. Während man sich die klammen Finger am heißen Kakao- oder Glühweinbecher aufwärmt, wächst die Vorfreude auf weitere kulinarische Genüsse. Zubereitet im Smoker oder Kugelgrill, auf dem Gasgrill oder über dem Lagerfeuer. Passende Rezepte findet man in der neuen FIRE&FOOD (Ausgabe 4-2022), die ab dem 18. November im Handel und online unter www.fire-food.com erhältlich ist. Da werden französische Maishähnchen aufregend schmackhaft in Szene gesetzt, Wildgänse oder auch regionales Wild- sowie Bisonfleisch mit Raucharomen veredelt und dem Food-Klassiker Roastbeef eine kulinarische Bühne geboten. Beim Thema Fleischkunde steht ebenfalls ein Klassiker im Vordergrund: der Schweinenacken. Ob als saftige Nackensteaks oder ganzer Braten – beim Wintergrillen darf es gerne auch mal ein wenig deftiger sein. FIRE&FOOD war außerdem in der Region Valencia bei einem traditionellen Ofenbauer zu Gast und gibt Tipps, wie der Gasgrill gut durch die kalte Jahreszeit kommt. Für noch mehr Vielfalt beim Outdoor Cooking sorgen neue feuerfeste Pfannen und Töpfe, und auch die Offset Smoker haben in dieser Ausgabe ihren Platz gefunden. Zu den weiteren Themen gehören die neuesten Grillgeräte der Saison sowie zwei Gerätetests. Kurz und gut: Die neue FIRE&FOOD sorgt für kurzweiligen Lesespaß und macht auch im Winter Lust auf kulinarische Genüsse im Zeichen des Feuers.