Seit über 15 Jahren macht FIRE&FOOD Grillen & Barbecue in Europa zum spannenden Ganzjahresthema. Dazu Herausgeber Elmar Fetscher: „Als Fachmagazin wissen wir, dass immer mehr Menschen verschiedene Grillsysteme parallel nutzen, um zum perfekten Ergebnis zu kommen. Sie bevorzugen dabei ein hochwertiges Equipment, das Wetterkapriolen standhält und das Grillen rund durchs Jahr ermöglicht. Ein Dauerbrenner sind die sogenannten Keramikgrills, die mit ihrer Ei-Form nicht nur die Blicke auf sich ziehen, sondern von Räuchern bis Steakgrillen unterschiedlichste Zubereitungsvarianten bieten. Auch Feuerplatten zum Grillen, die sich meist ringförmig um ein mittig platziertes Holzfeuer schmiegen, das gleichzeitig die Gäste wärmt, finden immer mehr Liebhaber. Brandheiß sind zudem die neuen Pelletgrills und das Angebot wird immer größer. Wir von FIRE&FOOD haben mit unseren Leserinnen und Lesern die Lust am kulinarischen Genuss gemeinsam. Daraus entstehen die Ideen für ungewöhnliche Reportagen aus aller Welt, aussagekräftige Zubehör- und Produkttests und informative Servicethemen. Berichte über Grill- und Barbecue-Events im In- und Ausland sorgen für die richtige Würze.“
Das europäische Grill- und Barbecue-Magazin FIRE&FOOD ist zum Preis von 5,90 Euro im Zeitschriftenhandel und online unter www.ff-grill-magazin.de erhältlich.
Weitere Informationen, gelingsichere Rezepte und spannende News sowie Tipps rund um die Themen Grillen und Barbecue gibt es zudem unter www.fire-food.com.