Gastronom Peter Kraut kennt das Problem zu genüge, deshalb bietet er mit seinem Team zum 2016er Fest den komfortablen Koch- und Zubereitungsservice für den Raum Ludwigsburg an:
„Wir kaufen für Sie ein, natürlich nur bei einheimischen Lieferanten, den Rotkohl schnippeln wir für Sie. Wir rösten und wir braten und wir schwitzen gern einmal für Sie.“, sagt der Inhaber vom Hotel und Restaurant Krauthof und freut sich auf die Resonanz derjenigen, die das Angebot dankbar annehmen.
Zur Auswahl stehen 5 Hauptgerichte, wobei eines für vegane Genießer zubereitet wird:
Sauerbraten mit Rotkraut und Kartoffelknödel und Salat
Edelgulasch vom Hirsch mit Spätzle, Wild-Preiselbeeren und Salat
Gänsekeule mit Apfelrotkraut und Knödel und Rehbraten mit Rotkraut und Kartoffelknödel und Salat.
Kokos-Curry mit Basmati-Reis und verschiedenem Gemüse und Salat
Allen Gerichten geht eine würzige Kürbissuppe voran
Als Dessert gibt es Schokomalheur oder den klassischen Schmorapfel mit Mandelfüllung.
Für bis zu 20 Personen können Gastgeber aus der Festtagskarte 2016 bestellen. Sollten es mehr, dann nehmen Kontakt auf.
Am 23. Dezember können die Speisen in der Zeit von 8.30 Uhr bis 12 Uhr abgeholt werden, die vakuumiert werden.
Eine Anleitung zum Erhitzen kann bei Bedarf zur Verfügung gestellt werden.
Bei Fragen dazu im Vorfeld beantwortet der Service des Hauses diese unter +49 (7141) 50880.
Bestellung bitte bis zum 20. Dezember d.J. aufgeben unter o.g. Telefonnummer.
Gern auch persönlich bei einer Tasse Kaffee im Krauthof.