Unter dem Motto „So viel Sonntag – So viel Karte“ bietet der Chefkoch des Hauses klare Brühen und Creme-Suppen, Fischspezialitäten wie den gebratenen Lachs an Dill - Velouté mit Gemüserauten, Wildreis und Salat nach Art des Hauses sowie auch pikante vegetarische Speisen.
Unter den sechs im Angebot stehenden Hauptgerichten ist der schwäbische Zwiebelrostbraten der Klassiker schlechthin und verzückt mit Rindsmaultäschle und hausgemachten Spätzle die Sonntagsgäste. Das Lammrückfilet mit Kräuterkruste und Kartoffelgratin und der Rehbraten mit Preiselbeeren, Semmelknödel und Rotkraut zieren opulent das Sonntagsangebot.
Doch damit nicht genug. Zum süßen Nachtisch kann zwischen Tiramisu bestückt mit Früchten, gemischtem Eis mit Schlagsahne und gebackenem Apfelküchle gewählt werden. www.goo.gl/vLQSbL
Auf der Weinkarte stehen ausgewählte Weine aus den Häusern Rolf Willy, Weingut Graf Adelmann und Besigheimer Felsengarten. Reservierung unter info@krauthof.de oder direkt 07141 50 88 0.