Ein leckeres Feierabendgericht, ein gutes Glas Wein, stimmungsvolle Musik und ein liebevoll gedeckter Tisch lassen den Alltag schnell vergessen. Damit es besonders schnell, aber dennoch raffiniert geht, hat Thomas Krause neue Rezepte rund um die Feinschmecker Saftige Ofenfilets kreiert. Mit diesen leicht nachzukochenden Menüs wird der Feierabend zum kulinarischen Highlight eines jeden Tages. "Bei der Entwicklung der Rezepte habe ich besonderes Augenmerk darauf gelegt, dass die Gerichte abwechslungsreich, aber nicht zu aufwendig sind. Besonders am Abend nach einem anstrengenden Tag steht den Wenigsten der Sinn nach langen Vorbereitungen," so der Kulinarik-Experte.
Die Stars der neuen Feierabendmenüs sind die iglo Feinschmecker Saftige Ofenfilets. Dank der innovativen Aromatasche garen die Fischfilets im Backofen wie von selbst. "Einfach ein leckeres Risotto oder Pasta mit knackigem Gemüse dazu servieren - und im Handumdrehen ist das Feierabendgericht fertig," empfiehlt der Kulinarik-Experte. Für Abwechslung auf dem Teller sorgen drei leckere Sorten: Zitronen-Dillsauce, Weißwein-Senfsauce und Mediterrane Sauce. Anschließend bleibt dank der schnellen Zubereitung der Fischfilets auch noch Zeit für ein leckeres Dessert.
Tipps für einen rundum gelungenen Feierabend bietet das neue "iglo Genießer-Journal", das es ab sofort im Handel sowie auf der iglo Website zum Download gibt.