Knuspern, schlemmen und genießen: In einer limitierten Auflage präsentiert iglo den neuen Feinschmecker Wildlachs im Goldknuspermantel. Saftiges Wildlachsfilet in MSC-Qualität umhüllt von einer knusprig-goldenen Panade, kombiniert mit einer leckeren Lauch-Rahm-Füllung sorgt für ganz besondere Genussmomente.
"Wer großen Wert auf hochwertiges Fischfilet legt, jedoch auf eine knusprige Panade und eine saftige Füllung nicht verzichten möchte, für den ist der neue Feinschmecker Wildlachs im Goldknuspermantel genau richtig", so iglo Kulinarik-Experte Thomas Krause. "Die feinen Leckereien sind im Handumdrehen im Backofen zubereitet. Einfach zu einem frischen Salat oder einem knackigen Baguette reichen - und fertig ist ein schmackhaftes Gericht."
iglo Feinschmecker Wildlachs im Goldknuspermantel gibt es ab sofort für kurze Zeit im Tiefkühlregal (300 g à 3,99 Euro UVP, jede Packung enthält 3 Wildlachs im Goldknuspermantel à 100 g). Sie ergänzen die Feinschmecker-Linie, die bisher aus den Produkten iglo Feinschmecker Wildlachs Spinat, iglo Feinschmecker Wildlachs à la Toskana und den Feinschmecker Saftige Ofenfilets in den Sorten Weißwein-Senfsauce, Mediterrane Sauce und in Zitronen-Dillsauce besteht.
Weitere Informationen zu iglo finden Sie unter www.iglo.de sowie unter www.facebook.com/blubbclub.