„Von Metropolen inspiriert, mit Gemüse kreiert.“
„Süsskartoffel-Amaranth-Burger“ und „Kürbis-Chiasamen-Burger“ heißen die neuen veganen Burger-Patties, die sich an aktuellen Food-Trends orientieren.
Burger-Variationen und Rezeptideen für Großverbraucher, Gastronomie, Bäckereien & Co
Als exotisch abgestimmte „Neulinge“ in frech-frischer Aufmachung ergänzen die neuen VEGETA Burger-Patties das umfangreiche Produktsortiment aus der VEGETA-Gemüsewelt. Die VEGETA-BURGER-TOUR steht unter dem Motto: „Von Metropolen inspiriert, mit Gemüse kreiert.“ Sie wurde als kulinarische Reise mit verschiedenen Rezeptbeispielen gleichermaßen für Großverbraucher, Gastronomie, Bäckereien & Co konzipiert.
Mehr als 25 Jahre Kompetenz, Geling-Garantie und VEGETA-Prinzip
Wie bei allen Produkten kommt das VEGETA-Prinzip gemäß „Clean Label“ zum Tragen: Der Hersteller garantiert, stets natürlichen Produktgenuss ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe auf Speisekarten, ohne künstliche Farb- und Konservierungsstoffe und ohne Hefeextrakt.
Anspruchsvolle Verwender können sich bei VEGETA seit mehr als 25 Jahren auf gleichbleibende Qualität mit Gelingsicherheit verlassen.
Neue Webseite mit aktuellen Produktinfos
Das Rezept-Booklet zur VEGETA BURGER-TOUR und Informationen zu weiteren rund 100 vegetarischen Produkten sind online unter www.vegeta.de verfügbar. Über info@vegeta.de können weitere Informationen angefordert werden.