Alle Rezepte machen sofort Appetit, weil sie lecker und alltagstauglich sind. Auch ihre Buchrezensionen sprechen eine eindeutige Sprache. Sie sind voll des Lobes, insbesondere weil es bei ihren Rezepten immer auch um eine regional und saisonal ausgerichtete rein pflanzliche Ernährung geht. So scheibt eine Leserin: "Mindestens drei Generationen in unserer Familie kochen nun schon mit ihren vegetarischen Kochbüchern - und nun mit ihrem ersten rein veganen Kochbuch". Ein anderer Leser schreibt: "Für mich persönlich ist dieses Buch die verdiente Nummer eins in veganer Vollwert-Ernährung! Satte 5 Sterne!" Und wieder ein anderer Leser meint: "Vegane Kochbücher haben in den letzten zwei Jahren eine richtige Revolution erfahren. Das Buch von Barbara Rütting dagegen ist ein echtes Highlight. Die Menükombinationen unter Berücksichtigung der Jahreszeiten finde ich genial. Die Rezepte sind einfach ohne Schnickschnack und Ersatzprodukte. Für mich ist es eines der Besten über vegane Küche!"
Wenn dies so ist, dann dürfen sich die Besucher der VeggieWorld über die Lesung von Barbara Rütting am Messesamstag, den 25. Januar von 15.45 Uhr bis 16.30 Uhr sehr freuen. Die VeggieWorld hat mit rund 80 Aussteller und 30 Vorträgen aber noch mehr zu bieten. Überall geht es um nachhaltiges Genießen. Nirgendwo in Deutschland wird den Besuchern eine solche Plattform geboten.
Zeitgleich findet auf dem Messegelände auch noch die größte Gesundheitsmesse Deutschlands statt. Mit einer Eintrittskarte können sich die Besucher einen Einblick in die Welt der Gesundheit verschaffen und über fleischlose Ernährung informieren. Mehr Informationen über die beiden Messen gibt es auf den Webseiten der Messegesellschaft: www.veggieworld.de und www.paracelsus-messe.de