Die feinen Küchen dieser Welt haben schon längst die Vorzüge des Grillens für sich entdeckt.
Ambitionierte Hobbyköche wissen ihre Grillparty in ein kulinarisches Fest zu verwandeln und sogar mehrgängige Menüs auf und mit dem Grill zustande zu bringen. Daher richtet sich "On Fire - Grillen für Gourmets" an all diejenigen, für die hochwertige Produktqualität eine Frage der Ehre ist. Es führt über den evolutionären Trieb, sich um ein Feuer zu versammeln, weit hinaus und konzentriert sich konsequent auf das Grillen im Bereich des "Fine Dining".
"On Fire - Grillen für Gourmets" aus dem Fackelträger Verlag Köln zeigt Techniken, Warenkunde und Rezepte für Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüse auf 256 Seiten mit vielen farbigen Abbildungen. Das Buch im Format 24 x 28 cm ist gebunden, mit Schutzumschlag und erhältlich seit Juli 2014 u. a. bei OTTO GOURMET. Anfragen zu Rezensionsexemplaren richten sie bitte an das Medienbüro Gina Ahrend, Hochfeld 11, 82343 Pöcking am Starnberger See, Tel.: +49 (0) 8157/3293, Fax: +49 (0) 8157/5326, info@ahrend-medienbuero.de