Hier findet man all die guten Dinge, von denen man immer schon gehört, die man aber noch nicht gesehen, geschweige denn gekostet hat. Das Produktbuch 2014 von OTTO GOURMET nimmt den Leser mit auf eine Reise durch die Welt guten Fleisches und exklusiver Gourmetprodukte. Es macht einfach Lust auf Genuss, zeigt wo gutes Fleisch zu finden ist, was es ausmacht und auf wie viele verschiedene Arten es zubereitet werden kann.
Wagyu-Züchter Dan Morgan aus Nebraska erzählt, was ihn geritten hat von "normaler" Rinderzucht in den 90ern auf Wagyu umzusatteln und Stephan Otto, Geschäftsführer OTTO GOURMET erklärt, warum es sich lohnt, beste Qualität zu kaufen und das Fleisch mit gutem Gewissen genossen werden kann, wenn man weiß wo es herkommt.
Daneben präsentiert das Produktbuch 2014 von OTTO GOURMET u. a. fein marmoriertes Fleisch vom Wagyu, berichtet über unerreicht köstlichen Schinken aus Spanien, zeigt prämiertes Geflügel aus der Bresse und erzählt vom legendären Indianer-Büffel sowie wahrhaftig glücklichen Kloster-Schweinen. Töpfe und Pfannen von Profiköchen empfohlen, lassen das Zuhause zum neuen Restaurant werden. Herz, was willst Du mehr...