Restaurant Pfistermühle - von Großmutters Rezepten bis zur modernen, bayerischen Küche
Eine Brücke zwischen Tradition und Moderne schlägt das Platzl Hotel auch bei seinen gastronomischen Betrieben. In den historischen Gewölben aus dem 16. Jahrhundert des Restaurants "Pfistermühle" erwartet die Gäste eine gehobene bayerische Küche mit heimischen Spezialitäten aus Kochbüchern Ober- und Niederbayerns und der Oberpfalz. In Altmünchner Atmosphäre serviert Küchenchef Christoph John pfiffige Kreationen bayerischer Köstlichkeiten. Die Pfistermühle verfügt über 95 Sitzplätze, verteilt auf vier Stuben. Im Sommer stehen zusätzlich 30 Plätze im Wirtsgarten zur Verfügung.
Auszug aus dem "Gala-Menü Silvester 2007":
- Galantine vom Freilandhuhn mit Entenstopfleber und eingelegten Quitten
- Soufflierter Bachsaibling auf Rieslingsauce und Mangoldgemüse
- Rehrücken im Brotmantel gebraten auf Wacholderjus mit Rosenkohlblättern, Waldpilzen und Schupfnudeln
- Gebackener Frischkäse-Kürbis-Strudel mit Wildkräutersalat
- Weißes Joghurt-Schokoladen-Törtchen mit Blutorangen und Pralineneis