Ob US Rib Eye, US Rindersteakhüfte oder der Klassiker Schweinerückensteak - das Fleisch von SANDER Gourmet ist von erlesener Qualität und stammt ausschließlich aus artgerechter, nachhaltiger Züchtung.
Sommerlich leichte Desserts wie Pistazien-Joghurt Delight mit Litchisorbet und dunkler Luftschokolade oder Rote Johannisbeere auf Mandelnougatmousse mit weißem Schokoladeneis sind das erfrischende I-Tüpfelchen zum Abschluss.
Die drei A la carte-Menüvorschläge des Konzeptanbieters SANDER Gourmet beinhalten eine Auswahl an aufeinander abgestimmten Gerichten, die mit wenigen Handgriffen geschmackvoll angerichtet werden können. Des Weiteren hat SANDER Gourmet mit den Produkten rund um das Grillangebot auch ein kleines und ein großes Grillbuffet zusammengestellt.
Das Unternehmen aus dem Hunsrück ist bekannt dafür, dass es über das reine Produktangebot, bestehend aus mehr als 2.500 Menükomponenten in allen Warengruppen, auch Konzeptvorschläge im Sinne von Speisekarten inkl. Tellerkalkulationen und Anrichtehinweisen oder Anlass-spezifische Buffetvorschläge für seine Kunden bereit hält oder individuell erarbeitet.