Egal ob frische Pfifferlinge im Holzkörbchen, eine helle Pfifferlingscremesuppe, eine Sülze von frischen Pfifferlingen oder aber auch Pfifferlinge à la crème in herzhafter Rahmsauce mit Zwiebeln – SANDER Gourmet verarbeitet den Pilz in allen Varianten! Eine erfrischende Auswahl an Neuheiten aus dem Pâtisserie-Bereich der Frischemanufaktur ergänzt das Saisonangebot rund um den Pfifferling.
In den A-la-Carte-Vorschlägen zeigt SANDER, wie die Pfifferlings-Kreationen mit den unterschiedlichsten Begleitern zu stimmigen Menüs kombiniert werden können: als „Sülze von frischen Pfifferlingen mit Salat und Sour Cream“, „Frische Pfifferlinge à la crème mit gefüllten Gnocchi und Spinatsalat“ oder „Lammnacken mit Ratatouillegemüse und Pfifferlingen, dazu Mascarpone-Cremepolenta“.
Die mitgelieferten Tellerkalkulationen inklusive Anrichtevorschlägen ermöglichen es, Gästen schnell und unkompliziert pfiffige, saisonale Gerichte auf die Teller zu zaubern. Drei kalkulierte Tellerdesserts runden jedes Pfifferlingsmenü überzeugend ab.
Auch zwei Buffetvorschläge mit unterschiedlichem Umfang zum Thema Pfifferlinge ergänzen das Saisonangebot und bieten eine Buffetauswahl für alle Anlässe mit diversen Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts.