Sander Gourmet bietet Ihnen saisongerechte kulinarische Köstlichkeiten rund um den kleinen, leckeren Speisepilz. Das feine Pfifferlingscrèmesüppchen streichelt den Gaumen, die frischen Pfifferlinge à la crème sind perfekt für heiße Tage und der Pilzstrudel mit buntem Gemüse ist ein Gaumenfest auch für Vegetarier.
Das Pfifferlingsangebot "A la carte" bietet eine Auswahl an fein aufeinander abgestimmten Gerichten, die keine Wünsche offen lassen und mit wenigen Handgriffen raffiniert und geschmackvoll angerichtet werden können. Eine Sülze von frischen Pfifferlingen mit Salat und Sour Cream zum Auftakt, gefolgt von einem Hirschbraten mit frischem Wirsing in Rahm mit deftigen Pfifferlingsknödeln und abgerundet mit einem Aprikosenragout auf Schokoladenmousse - von diesem Menü werden ihre Gäste noch lange schwärmen.
Die Buffetvorschläge von Sander Gourmet zur Pfifferlingssaison werden sorgfältig auf Ihre individuellen Einsatzmöglichkeiten abgestimmt. So bietet das "Kleine Pfifferlingsbuffet" fünf Vorspeisen, acht Hauptgerichte und Beilagen sowie drei Desserts. Beim "Großen Pfifferlingsbuffet" hat der Gast die Wahl zwischen sechs Vorspeisen, 10 Hauptgerichten und Beilagen und fünf Desserts. Der Innen- und Außendienst passt die Buffets gerne den persönlichen Anforderungen an oder entwickelt mit Ihnen gemeinsam weitere individuelle Buffets.