Kontakt
QR-Code für die aktuelle URL

Story Box-ID: 229224

SCHMECKT's? - Lebensmittel Innovation + Kommunikation Barsbüttler Weg 5c 22113 Oststeinbek/Hamburg, Deutschland http://www.schmeckts.net/
Ansprechpartner:in Herr Christian Keil +49 40 87098240
Logo der Firma SCHMECKT's? - Lebensmittel Innovation + Kommunikation
SCHMECKT's? - Lebensmittel Innovation + Kommunikation

Wie innovativ sind Deutschlands Eisdielen

Agentur Schmeckt´s? und Empfehlungsportal Qype.com suchen Deutschlands phantasievollste Eismacher

(lifePR) (Hamburg, )
Die Hamburger Agentur SCHMECKT's? - Lebensmittel Innovation + Kommunikation und Europas größtes Empfehlungsportal Qype.com suchen Deutschlands innovativste Eis-Sorte 2011. 200 Eisdielen in zwölf großen deutschen Städten (Berlin, Bremen, Dortmund, Dresden Düsseldorf, Frankfurt, Hamburg, Hannover, Kiel, München, Nürnberg, Köln), die von den Qype-Nutzern in der Vergangenheit besonders positive Bewertungen bekommen haben, wurden angeschrieben und gebeten, ihre innovativste Eis-Sorte zu benennen.

Im Rahmen eines professionellen Mystery Shoppings durch Mitarbeiter der Agentur Schmeckt's werden alle zum Wettbewerb eingereichten Sorten getestet. In die Wertung gehen zu 40 Prozent die Zutaten, zu 30 Prozent das Aussehen und zu weiteren 30 Prozent der Geschmack des Speiseeises ein. Unterstützt wird die professionelle Jury durch Mitglieder der Qype-Community; deren subjektive Wertung beeinflusst das Endergebnis zu 40 Prozent.

Der Besitzer der Eisdiele, die aus dem Wettbewerb als Gewinner hervorgeht, erhält 500 Euro Preisgeld und die Erarbeitung eines Franchise-Konzeptes, wahlweise auch eine freie Beratung im Bereich Innovation und Potential-Entwicklung. Zusätzlich erhält die Eisdiele eine 12monatige Premium - Partnerschaft auf Qype.com.

Die Zweit- und Drittplatzierten erhalten 300€ respektive 200€ und ebenfalls eine individuelle Unterstützung im Innovationsmanagement durch die Agentur Schmeckt's?.

Über Schmeckts? Lebensmittel Innovation + Kommunikation

Kommunikationsexperten aller relevanten Disziplinen und Spezialisten aus der Ökothrophologie, dem Weinwesen, der Küche/Konditorei/Bäckerei sowie Lebensmitteltechniker werden unseren mittelständisch geprägten Kunden bis zum Erfolg des neuen Produktes zur Seite gestellt
Für die oben stehenden Storys, das angezeigte Event bzw. das Stellenangebot sowie für das angezeigte Bild- und Tonmaterial ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmeninfo bei Klick auf Bild/Titel oder Firmeninfo rechte Spalte) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber der Texte sowie der angehängten Bild-, Ton- und Informationsmaterialien. Die Nutzung von hier veröffentlichten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Bei Veröffentlichung senden Sie bitte ein Belegexemplar an service@lifepr.de.
Wichtiger Hinweis:

Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die unn | UNITED NEWS NETWORK GmbH gestattet.

unn | UNITED NEWS NETWORK GmbH 2002–2024, Alle Rechte vorbehalten

Für die oben stehenden Storys, das angezeigte Event bzw. das Stellenangebot sowie für das angezeigte Bild- und Tonmaterial ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmeninfo bei Klick auf Bild/Titel oder Firmeninfo rechte Spalte) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber der Texte sowie der angehängten Bild-, Ton- und Informationsmaterialien. Die Nutzung von hier veröffentlichten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Bei Veröffentlichung senden Sie bitte ein Belegexemplar an service@lifepr.de.