Festtagsmenüs wie selbst gemacht
Die Kochboxen von Gourmetfleisch.de eröffnen dem Kunden ein kulinarisches Erlebnis der Extraklasse, welches in 20 Minuten fertig zubereitet ist. Denn: Die hauseigenen Köche der Mönchengladbacher Fleischprofis bereiten jedes Menü weitestgehend vor und garen das Fleisch bereits viele Stunden vor. So spart der Kunde sich viel Zeit in der Küche, die er stattdessen mit seinen Lieben verbringen kann. Trotzdem wird der Gastgeber seine Gäste voller Begeisterung über das „selbstgemachte“ Essen sehen. Der Kunde hat bei der Bestellung seiner Menüs die Wahl zwischen der „Halb- und Vollpension“. Bei der „Halbpension“ enthalten die Kochboxen jeweils die Komponenten Fleisch (Gans oder Ente), Klöße, Rotkohl und eine passende Maronensauce. Bei der „Vollpension“ kommen noch eine leckere Vorspeise und ein süßes Dessert hinzu – quasi das Rundum-Sorglos-Paket. Die Portionen sind für bis zu 4 Personen ausgelegt, wodurch garantiert die ganze Familie satt wird.
Eine Zusammenarbeit mit Tradition
Bereits im Frühjahr diesen Jahres hatte man gemeinsam mit dem Taxiunternehmen Wyen eine Aktion auf die Beine gestellt. Seiner Zeit wurde aufgrund der Entwicklungen rund um COVID-19 ein „Same Day Delivery“-Service für Mönchengladbacher Kunden ins Leben gerufen. Was als „Hilfsaktion“ für die angeschlagene Taxibranche begann, hatseither Bestand und erfreut sich großer Beliebtheit. Das neue „Gänsetaxi“ ersetzt den bisherigen „Same Day Delivery“-Service und erweitert ihn um die geschmackvollen Kochboxen für die Festtage – kulinarische Höhepunkte, die schnell, sicher und mit kontaktloser Übergabe bis zur eigenen Haustür geliefert werden.