Eintauchen in das Unbekannte
Hunderte junge Menschen haben die letzten Sommer mit dem Ticket des CIPRA-Projekts YOALIN klimafreundlich die Alpen erku…
Hunderte junge Menschen haben die letzten Sommer mit dem Ticket des CIPRA-Projekts YOALIN klimafreundlich die Alpen erku…
Dürfen wir vorstellen? Der bestepflanzenbasierteKlassiker auf dem Markt, das neue Hot N Cold Schnitzel vonThe Green Mou…
Das Schweizer Start-Up THE GREEN MOUNTAINbringt seine Schweizer Wurzeln mit den neuen Plant-based Chicken Chunks in eine…
Hilcona sorgt für den Next Level bei den veganen Fleischalternativen. Die neuen Produkte eröffnen nicht nur neue Möglich…
Als erster Lebensmittelproduzent führt Hilcona bei der öffentlichen Rezeptdatenbank im Bereich Foodservice per sofort d…
Man kann nur aus etwas Gutem etwas sehr Gutes machen. Was im vergangenen Jahr mit einem Pilotprojekt gestartet worden is…
Derzeit herrscht reges Treiben in den verschiedenen Imkereien. Die Honigräume – grossteils trocken und leer, teilweise m…
Heavy Metal und plant-based Fleischalternativen aus der Manufaktur THE GREEN MOUNTAIN - Das passt wie die Faust aufs Au…
Die Biodiversität steht weltweit unter Druck und gilt es dringend zu erhalten und zu fördern. Biodiversität umfasst die…
Das zur Messe gehörende Restaurant bietet durchgehend pflanzenbasierte Gerichte aus dem Hause THE GREEN MOUNTAIN an. Auf…