Food Revolution 5.0 - Gestaltung für die Gesellschaft von morgen
Essen ist ein Sinnbild für das Leben, stiftet Identität, Heimat und kulturelle Regeln. Für den Ethnologen Claude Levi-St…
Essen ist ein Sinnbild für das Leben, stiftet Identität, Heimat und kulturelle Regeln. Für den Ethnologen Claude Levi-St…
Auf der Suche nach etwas, das es so noch nie gab? Nach etwas, das in den aktiven Lifestyle passt und zudem noch frisch u…
Algenforscher haben die Blaugrüne Felskugel Chroococcidiopsis zur Alge des Jahres 2017 gekürt. Der Einzeller lebt in St…
Rote Beete, Safran oder Spinat haben gerade Konjunktur, wenn Verbraucher künstliche Farben in der vorweihnachtlichen Bäc…
Für den Erhalt der Artenvielfalt in Zeiten des Klimawandels ist es wichtig, dass sich einzelne Arten an die veränderten…
Auf die Plätze, fertig… Advent!! Seit es den BABOR Adventskalender gibt, zelebrieren Beautistas den Countdown vor dem We…
Neue Einblicke in die Kalkbildung bietet eine Studie von Potsdamer Forschern, die am Freitag im Fachjournal Science ersc…
Die „Woche der Umwelt“ am 7. und 8. Juni 2016 im Park des Amtssitzes des Bundespräsidenten, Schloss Bellevue, wird die T…
THALGO macht Schluss mit Problemzonen und erweitert sein Figurpflegeprogramm Minceur Integrative um zwei Pflegeprodukte,…
Die Produkte des THALGO Rituals Indocéane schicken uns auf eine Reise um die Welt: Mit Peeling, Milchbad und Creme erleb…