Foodpairing: Der natürliche Weg zur Zuckerreduktion in Bio-Lebensmitteln
Eine Verbraucherstudie der Georg-August-Universität Göttingen im Rahmen des Projekts „ReformBio“ zeigt, dass Foodpairing…
Eine Verbraucherstudie der Georg-August-Universität Göttingen im Rahmen des Projekts „ReformBio“ zeigt, dass Foodpairing…
Am 25. und 26. Mai 2023 begrüßte der Bundesverband Naturkost Naturwaren (BNN) e.V. seine Mitglieder zur Mitgliederversam…
Verbände schätzen Folgekosten für Biounternehmen aufgrund chemisch-synthetischer Pestizide aus der konventionellen Landw…
Bioläden und Bio-Supermärkte setzten 2022 mit ihrem 100-Prozent-Bio-Angebot 3,83 Milliarden Euro um. Trotz eines Rückgan…
Die EU-Kommission will bereits Ende November 2022 einen Vorschlag zur Bewertung der Nachhaltigkeit von Handelswaren vors…
Die Angebotsvielfalt der diesjährigen offerta lässt keine Wünsche offen: Über 550 Ausstellende zeigen an neun Messetagen…
Am 23. und 24. Juni 2022 begrüßte der Bundesverband Naturkost Naturwaren (BNN) e.V. seine Mitglieder zur digitalen Mitgl…
Die EU-Kommission will das europäische Gentechnikrecht aufweichen. Die Folge: Pflanzen, die mithilfe neuer Verfahren gen…
Verbraucher*innen wünschen sich konkrete Angaben zu den Umweltauswirkungen von Lebensmitteln. Weil eine rechtliche Regul…
Der deutsche Bio-Facheinzelhandel hat 2021 mit seinem 100-prozentigen Bio-Angebot 4,21 Mrd. Euro umgesetzt[1] und damit…