Guide MICHELIN Schweiz 2014 mit neuer Rekordzahl von 110 Sterne-Restaurants
Mit einem neuen 2-Sterne-Restaurant und 15 neuen 1-Stern-Häusern belegt die Ausgabe 2014 des Guide MICHELIN Schweiz die…
Mit einem neuen 2-Sterne-Restaurant und 15 neuen 1-Stern-Häusern belegt die Ausgabe 2014 des Guide MICHELIN Schweiz die…
Für das neue "Afternoon Tea" Angebot im Baur au Lac arbeitet das Traditionshotel mit dem Schweizer Tee- und Kaffeeproduz…
Ein grosszügig-grossartiger Bau. Exzellente Restaurants. Wohlfühl-Atmosphäre vom ersten Tag an: «The Alpina» in Gstaad i…
Der Jahreskongress des Hotelverbandes Deutschland (IHA) vom 5. bis 7. Juni 2013 in der Europastadt Aachen stand im Zeich…
Angela Michaela Herold ist Gewinnerin des "Deutschen Hotelnachwuchs-Preises 2013". Der Award für junge Führungskräfte in…
Swiss Deluxe Hotels ended the year 2012 with a consolidated turnover of CHF 1.41 billion (-1%). There was a slight f…
Die Swiss Deluxe Hotels haben das Jahr 2012 mit einem konsolidierten Umsatz von CHF 1.41 Milliarden (-1%) abgeschlossen.…
Der Elsässer Weinverband CIVA (Conseil Interprofessionnel des Vins d'Alsace) wird sein Engagement auf seinem zweitwichti…
Angela Herold, Patrizia Schade und Oliver Fudickar, so heißen die Finalisten beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis, der au…
Die IBA Basel 2020 teilt mit, dass der EuroAirport Basel-Mulhouse-Freiburg in Zusammenarbeit mit ihr und dem Kanton Base…