DLG-Programm Milchviehhaltung: Zusammenarbeit McDonald‘s und DLG intensiviert
Landwirte, die nach dem Programm Milchviehhaltung der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) zertifiziert sind, kön…
Landwirte, die nach dem Programm Milchviehhaltung der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) zertifiziert sind, kön…
Bord Bia und OTTO GOURMET hatten am 29. April zu einem Presseevent in die Villa Glanzstoff nach Heinsberg geladen. Im Mi…
Vor einem Vierteljahrhundert wurden mit Unterstützung des FiBL die ersten Tiere als Bio Weide-Beef vermarktet. Die Weide…
Mit Herz und Geschmack: Eine großzügige Spende von über 5500 Beef-Burgern sorgt zur Weihnachtszeit für kulinarische Freu…
Unkompliziert Burger essen und sich dabei auf hohe Qualität verlassen – das war schon vor 50 Jahren die Idee hinter „Jim…
Ruhig und gemütlich laufen sie über die Weide. Warm und feucht ist es, „Das Gras wächst ihnen bei diesem Wetter quasi in…
Jim Block, die Kultmarke für Burgerliebhaber, setzt zum 50. Jubiläum auf eine Modernisierungsstrategie. Mit einem frisc…
BovINE (Beef Innovation Network Europe) ist Europas erstes Netzwerk zum Austausch nachhaltiger Innovationen in der Rindf…
Der Online-Fleischhändler Gourmetfleisch.de empfing am gestrigen Mittwoch, den 12.10.2022 die U.S. Meat Export Federatio…
Wenn bis 2050 nur ein Fünftel des pro-Kopf Rindfleischkonsums durch Fleischalternativen aus mikrobiellem Protein ersetzt…