![Logo der Firma Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.](http://cdn.lifepr.de/f/71e6fd5a565f61b5/logos/14491/500_500.gif)
Qualität und Genuss in Neuauflage: DGE-Qualitätsstandards für Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung
Zur Arbeitstagung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) am 21. September 2011 stehen für alle Einrichtung…
Zur Arbeitstagung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) am 21. September 2011 stehen für alle Einrichtung…
Ab sofort sind alle Kantinen, Restaurants und Caféterias bei den Dienststellen des Bundes verpflichtet, bei der Betriebs…
Mit dem Fokus auf Ertragssteigerungen hat Hügli erneut die Profitabilität steigern können. Das organische Umsatzwachstum…
Staatssekretärin Julia Klöckner übergab am 1. Februar 2011 das DGE-JOB&FIT-Logo an das Betriebsrestaurant des Mercedes-B…
Die Parlamentarische Staatssekretärin bei der Bundesernährungsministerin, Julia Klöckner, und der Geschäftsführer der D…
Wussten Sie schon, dass der deutsche Außer-Haus-Markt einen jährlichen Wert von 67,8 Milliarden Euro hat? Oder, dass das…
Die Hügli Gruppe konnte im 1. Halbjahr 2010 ein organisches Umsatzwachstum von +4.6% erzielen, was aufgrund der tieferen…
Fast ein Fünftel aller Erwerbstätigen in Deutschland isst regelmäßig in einer Betriebskantine, das sind fast sechs Milli…
Das Geschäftsjahr 2009 ist bei der Mehrheit der rund 220 Luxushotels in Deutschland enttäuschend verlaufen. 50 Prozent v…
Wie hoch sind die jährlichen Ausgaben von Verpflegungsverantwortlichen der Gemeinschaftsverpflegung für Nahrungsmittel…