Steigendes Bewusstsein bei Gästen: Nachhaltigkeit bei Restaurantauswahl
Zero Waste-Bewegung, Veganismus und Fridays for Future: Kein Thema steht derzeit so im Fokus der Öffentlichkeit wie die…
Zero Waste-Bewegung, Veganismus und Fridays for Future: Kein Thema steht derzeit so im Fokus der Öffentlichkeit wie die…
Mehr als drei Millionen Schüler in Ganztagsschulen haben Anspruch auf ein Mittagessen. Schulträger stehen vor der Heraus…
Die Globus-Gruppe setzt verstärkt auf den Ausbau der Eigenmarken und die Erweiterung der digitalen Angebote. Besonders i…
Wer sich einen Job als Fach- oder Führungskraft in der Biobranche vorstellen kann, hat weiterhin die Chance auf qualifiz…
Fregate Island Private auf den Seychellen ist ein tropisches Paradies – und zugleich ein Refugium im Einklang mit der Na…
Motto: Insekten schützen – Vielfalt bewahren Jeder muss mithelfen! Jedem ist bekannt, dass die Zahl der Insekten in de…
Die Delegierten des Demeter-Verbandes haben sich auf ihrer Versammlung vom 16.-17. April in Oberursel mit großer Mehrhei…
Zur Förderung des Betrieblichen Gesundheits-Managements fand am Montag, den 18.03.2019 in Pullach bei München ein Gesund…
Zu wenig Aroma, Saft aus verdorbenen Äpfeln oder unsaubere Verarbeitung – fast alle Fertigschorlen im Test geben Anlass…
Das Forschungsinstitut für biologischen Landbau FiBL und IFOAM – Organics International präsentieren am 13. Februar 2019…