Der Kühlschrank als „Gefahrenherd“ für Krankheiten!
Wer seine Lebensmittel im Kühlschrank aufbewahrt, ist vor Bakterien keinesfalls sicher. Im Gegenteil, die meisten Krankh…
Wer seine Lebensmittel im Kühlschrank aufbewahrt, ist vor Bakterien keinesfalls sicher. Im Gegenteil, die meisten Krankh…
Ein wichtiger Faktor für den Erfolg von Bio-Lebensmitteln ist vor allem das Vertrauen der Verbraucher in die Qualität de…
Der Anstieg der Preise für Molkereiprodukte auf den Weltmärkten ist nach Auskunft der Arbeitsgemeinschaft bäuerliche Lan…
Am 5. September 2007 um 18:05 Uhr auf Oeins (www.Oeins.de) - dem Oldenburger Lokalsender auf UKW 106,5 (Kabel 92,75) - l…
Mit dem Brückenschlag über den Øresund ist Kopenhagens schwedische Schwester seit 2000 nur noch eine gute halbe Stunde v…
Caravaning ist der ideale Familienurlaub, mindestens ebenso beliebt ist beim Nachwuchs aber der Urlaub auf dem Bauernhof…
Bislang haben über 145 Aussteller und Mitaussteller ihre Teilnahme an der SaaleMesse 2007 zugesagt. Das entspricht einem…
Wer bei Rouladen immer noch an spießige Hausmannskost mit Senf und Gürkchen denkt, hat eindeutig den Trend verpasst. Den…
„Eines Morgens war ich vom Duft frischer Hefe aus der Backstube im elterlichen Betrieb so fasziniert, dass ich beschloss…
Die Frage scheint berechtigt, wenn man die aufgeregte Debatte der letzten Tage verfolgt. Milchprodukte steigen um bis zu…