Mehrweggeschirr hygienisch spülen und zuverlässig trocknen – mit Miele
Seit Anfang des Jahres sind viele Gastronomen und Caterer verpflichtet, für die Außer-Haus-Verpflegung auch Mehrweggesch…
Seit Anfang des Jahres sind viele Gastronomen und Caterer verpflichtet, für die Außer-Haus-Verpflegung auch Mehrweggesch…
Für große Genussmomente beim Unternehmertag NRW am 16. August in der Rheinterrasse sorgte einmal mehr der Premium-Catere…
Ein zukunftsweisendes Branchenmeeting in historischem Ambiente: Gestern fand im Messinghof das erste Netzwerktreffen des…
FLORIS Catering GmbH gibt bekannt, dass der ehemalige Head of Sales, Robin Siegeris (36), zum 1. Mai 2023 die Geschäftsf…
Die meisten Dorfgaststätten könnten wohl ganze Bände mit Geschichten über ihre Gäste füllen. Dort werden Vereinsfeste gl…
Komplexer globaler Carve-out eines führenden Airline-Caterers mit 2 Mrd. USD Umsatz Operative Taskforce von AURELIUS unt…
Nachdem die ersten beiden Staffeln der Konvoi-Lösung für mehr Nachhaltigkeit in der Veranstaltungsbranche schnell ausge…
Drei Tage Werbung für Veggie: Fernsehkoch und Kochbuchautor Ronny Loll rückt bei Meiko in Offenburg die vegetarische Küc…
Auch im vergangenen Jahr musste das Gastgewerbe in NRW im Vergleich zum Vorkrisenjahr 2019 ein reales Umsatzminus in Höh…
Das Food- und Impact-Start-up SPRK.global gibt seine Zusammenarbeit mit der German Food Bridge bekannt. Das Ziel von SPR…