Drittes Verlustjahr in Folge – Gastgewerbe zwischen Hoffnung und Skepsis
Erneutes Umsatzminus gegenüber Vorkrisenjahr 2019 von real 12,5% 9,1% weniger Übernachtungen als 2019, aber 45,3% me…
Erneutes Umsatzminus gegenüber Vorkrisenjahr 2019 von real 12,5% 9,1% weniger Übernachtungen als 2019, aber 45,3% me…
● Foodtech-Start-up verwendet Finanzmittel, um Plattform zur Umverteilung von Lebensmitteln entlang der Lieferkette a…
Einen erfolgreichen Restart nach der pandemiebedingten Zwangspause hat die Wirtschaftsförderung Pulheim mit ihrem Untern…
EDEKA-eigenes Mehrwegsystem für den Außer-Haus-Verzehr startet bundesweit erfolgreich Mit regood baut EDEKA eigenes Enga…
Noch ganz frisch ist das neue Jahr, sodass wir energiegeladen und voller Tatendrang losstürmen, das Beste daraus zu mach…
Die 1. Bayerische Fleischerschule Landshut und die Premium Online-Metzgerei GOURMETFLEISCHE.DE kooperieren für einen der…
Weihnachten ist das Fest der Familie. Wer allein lebt, fühlt sich Heiligabend oft sehr einsam. Damit Weihnachten nicht z…
Mehrweg muss das neue Normal in der Gastronomie werden Betriebe brauchen berlinweites Beratungs- und Unterstützungsangeb…
Ein helles Zeichen in dunkler Zeit setzen – das haben sich der ASB-Hannover-Land Schaumburg gemeinsam mit der Diakonie u…
Um eine gesundheitsförderliche Schulverpflegung im gelebten Schulalltag ganzheitlich umzusetzen, müssen alle Beteiligte…