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Premiere für den Beyond Burger in Hongkong
Für Hongkonger Besucher der auf Fleisch spezialisierten Restaurantmarke The Butchers Club gibt es jetzt eine fleischlose…
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Dry-Aged-Beef ist der ungebrochene Fleisch-Trend. Ob Sterne-Restaurant oder Street-Food-Markt, das trockengereifte Fleis…
Was vor 150 Jahren in den USA begann, ist mittlerweile auch in Deutschland angekommen: Foodtrucks und Streetfood-Stände…
Das klassische Grillen hat sich in den letzten Jahren zum raffinierten Outdoor Cooking weiter entwickelt. Dabei ist der…
DRY AGER® – Der Fleischreifeschrank für Privat & Gewerbe Ein Hype entwickelt sich zum Trend: Dry-Aged-Beef ist nach wie…
MSC Cruises, die größte privat geführte Kreuzfahrtgesellschaft der Welt und Marktführer in Europa und im Mittelmeer sow…
Roy Yamaguchi entwickelt pan-asiatisches Restaurant für den MSC Neubau. Die Zusammenarbeit läutet eine neue Ära kulinari…
Es ist das Lieblingsprodukt von Fleischexperte Wolfgang Otto: das Schwarzfederhuhn von Miéral, Frankreichs renommierten…
Wenn die INTERNORGA, die führende Fachmesse für Hotellerie & Gastronomie, im März ihre Pforten öffnet, ist der Fleischl…
Wenn am 24. Dezember die Geschäfte schließen und jeder im Kreis seiner Lieben ist, wenn Ruhe in die festlich beleuchtete…