Saftige dry-aged Steaks für das besondere Grillerlebnis
Das Thermometer klettert steil nach oben und zeigt Top-Temperaturen in ganz Deutschland - die beste Zeit, um es auch auf…
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Wenn am 16. Juni das Fußballspiel der deutschen Nationalmannschaft gegen die Seleção aus Portugal angepfiffen wird, ist…
Wenige Tage, dann geht das hoteleigene Restaurant im Hilton Bonn mit einem neuen Konzept an den Start. Ab Mai 2014 besti…
Am Ostersonntag, den 20. und Ostermontag, den 21. April empfangen Hoteldirektor Alexander Schreiter und das Team des Fün…
Königlich genießen und stilvoll feiern, die [m]eatery bar + restaurant, bekannt für ihr zartes dry-aged beef aus der hau…
Köstliches irisches Rindfleisch wurde gestern im Hamburger Gourmettempel Haerlin (www.restaurant-haerlin.de) im Fairmont…
Präzision, Leidenschaft, Kreativität - mit diesen drei Worten beschreibt Tony Fleming, Küchenchef im South Place Hotel i…
Dry Aged Beef, Coppeneur Schokolade oder Gurkenessig - wer solche und ähnlich ausgewählte Zutaten sucht, wird im Superma…
Als einer der Vorreiter in Sachen Fleischveredelung durch Trockenreifung (Dry Aging) und Spezialist für exklusive Fleisc…
Alois Gölles mag gern Steak. Und zwar mit Geschmack, mit Biss und Kraft. Deshalb lässt er seit Kurzem im Reiferaum des h…