ZENTRAG-Gemeinschaftsstand auf der SÜFFA 2017: Zentrales Informations- und Kommunikationsforum für das Fleischerhandwerk
Perfekte Kombination aus klassischen Angeboten, neuen Produkten und wegweisenden Zukunftskonzepten Transparenz bei Gefl…
Perfekte Kombination aus klassischen Angeboten, neuen Produkten und wegweisenden Zukunftskonzepten Transparenz bei Gefl…
DRY AGER® – die weltweit führende Marke im Bereich Reifeschränke präsentiert auf der diesjährigen SÜFFA (Halle 9 – Stand…
Grillmeister und Hobbybrutzler: Herzlich willkommen in der Outdoor-Koch-Saison des Jahres! Nicht nur diejenigen, die Fle…
Der Sommer steht vor der Tür und mit ihm auch die Gefahr UV-bedingter Hautschäden, die zum Beispiel infolge eines Sonnen…
Dry-Aged-Beef ist der ungebrochene Fleisch-Trend. Ob Sterne-Restaurant oder Street-Food-Markt, das trockengereifte Fleis…
Pink Box trifft Shopping Queen für Looks mit wunderbarer Ausstrahlung. Diese Woche erscheint die Pink Box in der Shoppin…
DRY AGER® – Der Fleischreifeschrank für Privat & Gewerbe Ein Hype entwickelt sich zum Trend: Dry-Aged-Beef ist nach wie…
Es ist das Lieblingsprodukt von Fleischexperte Wolfgang Otto: das Schwarzfederhuhn von Miéral, Frankreichs renommierten…
Vakuumiergeräte sind bewährte Helfer im Kampf gegen Essensreste - und für den guten Geschmack. Das Vakuum hält frisch un…
Als einer der Vorreiter in Sachen Fleischveredelung durch Trockenreifung (Dry Aging) und Spezialist für exklusive Fleisc…