Tipps für Suppenköche
Suppen sind gerade im Herbst und Winter wahre Allrounder. Sie können sowohl als Vor-, Haupt- oder Nachspeise in verschie…
Suppen sind gerade im Herbst und Winter wahre Allrounder. Sie können sowohl als Vor-, Haupt- oder Nachspeise in verschie…
Die Umgestaltung der Habsburgerstraße mit dem Neubau der Stadtbahnstrecke war eine der größten Baustellen in der Freibur…
Alle Jahre wieder: Bald geht sie los, die Jagd auf den perfekten Weihnachtsbaum. In sattem Grün soll er leuchten, nach W…
"So schmeckt, riecht, gestaltet die Region": unter diesem Motto präsentieren sich in diesem Jahr über 40 Stände regional…
Sie lief für Star-Designer wie Armani und Versace über die Laufstege dieser Welt, wurde von Helmut Newton abgelichtet un…
Was kocht Deutschland wirklich? Weltbild will es wissen und hat den prominenten Sternekoch Johann Lafer als Pate für ein…
Gleich mehrfach Anlass zum Lob auf das Remstal hatte Staatssekretärin Friedlinde Gurr-Hirsch im "Lamm" zu Hebsack bei de…
Der öffentliche Kochwettbewerb "Kartoffelschnitz und Spätzle", ausgelobt von der Remstal-Akademie für Essen und Wein, is…
Mit dem neuen Jahr startet im SEEDAMM PLAZA jeweils die wohl beliebteste Aktion Sukiyaki und Shabu-Shabu. Bis zum 6. Mär…
Deutsche Unternehmen werden lt. einer Umfrage der GFK in 2009 nicht bedeutend weniger Geld in Kundengeschenke investiere…