Kleine Revolution in der Biotechnologie: Innovatives Messverfahren für Eiweiß
Für den Forschungsstandort Deutschland zählt die Biotechnologie zu den Schlüsseltechnologien mit Zukunft. Die Analyse d…
Für den Forschungsstandort Deutschland zählt die Biotechnologie zu den Schlüsseltechnologien mit Zukunft. Die Analyse d…
Juniorprof. Dr. Sandro Keller, Leiter der Abteilung Molekulare Biophysik im Fachbereich Biologie der TU Kaiserslautern,…
Wer kennt das nicht: Eine Diät jagt die nächste - doch von langfristigem Erfolg keine Spur. Geht das Gewicht nicht runte…
In der zweiten Auflage des Sachbuches Moderne Ernährungsmärchen decken Medizinjournalist Sven-David Müller und Ernährung…
In der zweiten Auflage des Sachbuches Moderne Ernährungsmärchen decken Medizinjournalist Sven-David Müller und Ernährung…
Dass eine große Mittelalterausstellung auch Anlass bietet, für das leibliche Wohl zu sorgen, stellt nun die Oggersheime…
Die Substanz EGCG (Epigallocatechin-3-gallate) in grünem Tee kann giftige Eiweißablagerungen, wie sie zum Beispiel bei d…
Obwohl sich ganz Deutschland über die ersten Sonnentage freut, leidet jeder zweite Deutsche unter den Symptomen der so g…
Es ist wieder das gleiche Leid: Der Winter neigt sich dem Ende, man könnte sich luftiger kleiden – aber der selbstkritis…
Bereits die Pharaonen schätzten Nüsse als Schönheits- und Genussmittel, als wertvolle Öllieferanten und heilsame Naturar…