Käseexporteanstieg um 3.7%
Die Schweizer Käsebranche blickt auf ein positives Exportjahr 2012 zurück mit einem Plus von 3.7% oder 2'388 Tonnen im V…
Die Schweizer Käsebranche blickt auf ein positives Exportjahr 2012 zurück mit einem Plus von 3.7% oder 2'388 Tonnen im V…
Wenn vom 8. bis 13. März 2013 die INTERNORGA auf dem Hamburger Messegelände ihre Pforten öffnet, präsentiert Frischpack…
"Käseland Bayern grüßt Berlin". Zur Eröffnung des traditionellen Bayerntags auf der Internationalen Grünen Woche (IGW) p…
Wie das Land, so die Menschen: Ein kleiner Einblick in die Tiroler Seele anhand von drei sympathischen Beispielen - eine…
Qualität, die überzeugt: Beim größten Wettbewerb der Käsebranche, den World Cheese Awards in Birmingham, gewann die Schw…
Als kulturelles Highlight zwischen Weihnachten und Neujahr veranstaltet die Touristik Agentur zusammen mit den Bad Bertr…
Die Frischpack GmbH bietet ihren Kunden eine besonders wirtschaftliche Verarbeitungsweise von Käseblöcken zu Stücken. Au…
Anlässlich einer Tauffeier in der Emmentaler Schaukäserei haben die Spitzenschwinger und Taufpaten Kilian Wenger und Mat…
DIE GEBIRGSPOETEN setzen sich in ihren Texten mit den Mythen und Klischees der ländlichen Schweiz auseinander. Sie inter…
An der Käsiade in Hopfgarten (Tirol, Österreich), welche als Europameisterschaft der Käsebranche gilt und damit neben de…