Knäcke à la française
Dr. Karg ist für seine neue 30-Gramm-Packung "Crackers Biologiques" ausgezeichnet worden. Im Rahmen der Branchenmesse SI…
Dr. Karg ist für seine neue 30-Gramm-Packung "Crackers Biologiques" ausgezeichnet worden. Im Rahmen der Branchenmesse SI…
Die bunte Jahreszeit hat begonnen: Mit sinkenden Temperaturen steigt die Lust auf Herzhaftes. Salat und Co. werden von w…
Der Emmentaler Spitzenschwinger Matthias Sempach ist aktuell der wohl beste Schwinger des Landes. Sein Ziel: Das Eidgenö…
Für ein gutes Brot sind zwei Dinge entscheidend: Ein schonendes Backverfahren und erstklassige Zutaten. Alle Rohstoffe m…
Schon als 1291 die Eidgenossenschaft gegründet wurde, hievten starke Emmentaler Männer Tücher prall gefüllt mit Käsebruc…
Mediterrane Oliven, Elsässer Flammkuchen und Knäckebrot. Was auf den ersten Blick wenig miteinander zu tun hat, verbinde…
Emmentaler Switzerland hat in Zusammenarbeit mit der Emmentaler Schaukäserei bisher eher unbekannte Geschichten und Hint…
"Für jeden Bedarf den richtigen Käse" - dieses Motto steht über dem Messeauftritt von Frischpack auf der Intermopro (Hal…
35'000 Haushalte haben in den letzten zwei Wochen Polo Hofers Rede zum 1. August gelesen. Damit ist Polo Hofers 1. Augus…
Laktosefreie Lebensmittel sind teuer und in vielen Fällen überflüssig. Ein Marktcheck der Verbraucherzentrale Hamburg er…