![Logo der Firma Sven-David Müller - Zentrum für Ernährungskommunikation und Gesundheitspublizistik (ZEK)](http://cdn.lifepr.de/f/00bd058a95eba91a/logos/9815/500_500.gif)
Ernährungsmärchen und Diätlügen
Das Frühjahr ist die Jahreszeit der Diät und der Ernährungsumstellung. Auch in diesem Frühjahr sind wieder mindestens 3…
Das Frühjahr ist die Jahreszeit der Diät und der Ernährungsumstellung. Auch in diesem Frühjahr sind wieder mindestens 3…
Warme Hände hat er immer im Winter, wenn er seinen Zweitberuf ausübt und die Gäste eines 4-Sterne-Wellnesshotels massier…
Im vergangenen Jahr wurden total 27'000 Tonnen Emmentaler AOC verkauft. Bis ins Jahr 2012 will Emmentaler Switzerland, d…
Emmentaler Switzerland hat am 20. April 2010 erstmals die besten Emmentaler AOC Käseproduzenten des vergangenen Jahres g…
Auffahrt und Pfingsten rücken näher. Vielleicht sollte man wieder einmal ein gemeinsames Wochenende in der Natur planen?…
Das österreichische Verbraucherschutz-Magazin Konsument testete in seiner jüngsten Ausgabe 34 Emmentaler-Produkte aus Ös…
Im Tiroler Hochtal der Wildschönau bei Kufstein wird seit Jahrhunderten intensiv Alm- und Weidewirtschaft betrieben. 46…
Der Absatz des Emmentalers im In- und Ausland ging im Jahr 2009 um 8 % (oder 2'400 t) auf 26'852 Tonnen zurück, das zeig…
Deutschlands größter Biobauernzusammenschluss Bioland präsentiert vom 15. bis 24. Januar 2010 zusammen mit 10 Bioland-P…
Ab dem 4. Januar 2010 heißt es "Grüezi Pizza!" bei Franchise-Kette Hallo Pizza!. Mit echtem Emmentaler-Käse auf der Pizz…