Wieviel Schadstoff steckt in Lebkuchen, Kipferl und Co.?
Beim Plätzchen backen entsteht meist ein gesundheitskritischer Stoff: Acrylamid. Die Menge lässt sich aber geringhalten…
Beim Plätzchen backen entsteht meist ein gesundheitskritischer Stoff: Acrylamid. Die Menge lässt sich aber geringhalten…
. • EU-Kennzeichnungspflicht gilt nur fürs Frischei, nicht für eihaltige Lebensmittel • WWF fordert Ausweitung der Kenn…
Ein heute von der internationalen Hilfsorganisation World Vision veröffentlichter Bericht zeigt, dass Nahrungsmittelprei…
Der Marktcheck der Verbraucherzentrale Berlin zeigt, dass sich in Babybreis viele potentiell problematische Zutaten find…
Mit der VR-Brille durch den virtuellen Stall, „Wissenshäppchen“ über Landwirtschaft aufschnappen, dann mit der Ernährung…
Der Zusammenhang zwischen der Klimakrise und der globalen Nahrungsmittelkrise ist unbestritten. Wetterextreme wie Dürre…
Pflegekräfte sind tagtäglich damit konfrontiert, in Schichten zu arbeiten, die oft gegen ihren natürlichen Biorhythmus g…
Verbraucherzentrale Berlin mahnt irreführende Aussagen von Nahrungsergänzungsmittelherstellern ab und fordert strengere…
Nach sechs Wochen Sommerferien wird die Brotdose wieder aus dem Küchenschrank geholt. Jedes Jahr stehen viele Eltern vor…
Denkt man an Kanufahren, dann hat sicher ein Jeder Bilder von großen Seen oder Flüssen, unendlicher Weite, kühlem Wasser…