Agrarbereich: Erneut weniger Studierende an Hochschulen
Zum Wintersemester 2023/24 waren insgesamt 60.366 Studierende der Agrar-, Forst- und Ernährungswissenschaften sowie der…
Zum Wintersemester 2023/24 waren insgesamt 60.366 Studierende der Agrar-, Forst- und Ernährungswissenschaften sowie der…
Das ife-Institut für Ernährung und Ernährungswissenschaft und der Fachbereich Agrarwirtschaft der Fachhochschule Kiel h…
Bei der heutigen ordentlichen Mitgliederversammlung von Slow Food Deutschland e. V. (SFD) wurde turnusmäßig ein neuer V…
Als Teil der vierten Ausgabe der Cooking Sessions Tongue and Throat Memories erweckt Chef Njathi Kabui sein Konzept der…
In einer Ära, in der die Priorisierung von Gesundheit und Wohlbefinden unumgänglich ist, freut sich PreventWell über die…
Vollwertige pflanzliche Ernährung ist nicht nur für Menschen gesund und ausreichend, auch die fälschlicherweise als „Fle…
Die AOK bietet einen neuen Online-Coach, der Betroffene dabei unterstützt, ihre Blutdruckwerte über gezielte Verhaltensä…
Was tun, wenn Kinder sich verschlucken, Fieberkrämpfe bekommen, sich verletzen oder verbrennen? Und was muss in jeder gu…
Zwiebelkuchen und Wein, Kürbissuppe mit frisch gebackenem Brot, die ersten Plätzchen und Glühwein… der Herbst bietet kul…
Von gehobener Westküsten-Streetwear über innovative Hautpflege aus Kent bis hin zu Meereskunst-Aktivismus für transforma…