Neue DGE-Webseite
Moderner, benutzerfreundlich und übersichtlicher – anlässlich ihres 70-jährigen Jubiläums geht die Deutsche Gesellschaft…
Moderner, benutzerfreundlich und übersichtlicher – anlässlich ihres 70-jährigen Jubiläums geht die Deutsche Gesellschaft…
Das Osternest war in vielen Haushalten auch in diesem Jahr prall gefüllt. Mit Ostereiern aber auch mit jeder Menge süßen…
Stark schwankende Erzeugerpreise und Produktionskosten waren im Milchsektor in den vergangenen Monaten extrem und sind a…
Nach einer längeren Auszeit in der deutschen 15er- Rugbynationalmannschaft hat Sebastian Ferreira zuletzt gegen Georgie…
Die Arbeitsgruppe Ernährungsforschung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) hat eine Position zu den Pers…
Proteinriegel: Gegessen hat sie jeder schon, aber wie werden sie hergestellt? Das erfuhren jetzt Schülerinnen, Schüler u…
Löwenzahn Organics, der Bionahrungshersteller für Mütter und Babys, ist davon überzeugt, dass die ersten 1.000 Tage des…
Yakult liegt das Wohlbefinden und die Gesundheit der Menschen am Herzen. Deshalb hat das japanische Unternehmen mit Sitz…
Auf der Mitgliederversammlung am 31. August 2022 fand die Neuwahl des Wissenschaftlichen Präsidiums der Deutschen Gesel…
Die Sektion Niedersachsen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) zelebriert ihren 40. Geburtstag und lädt…