Plaza Culinaria: 8. - 10. November 2013, Messe Freiburg
. - 10. Auflage der Plaza Culinaria - die Messe für Genießer in Freiburg! - "Deutschen Meisterschaft der Konditoren" -…
. - 10. Auflage der Plaza Culinaria - die Messe für Genießer in Freiburg! - "Deutschen Meisterschaft der Konditoren" -…
Gemeinsam mit den Nachbarn den Kochlöffel schwingen und mit etwas Glück in Berlin direkt vom Spitzenkoch lernen: Beim Ko…
Das erste laue Lüftchen, die ersten Blumen sprießen, die ersten Vögel zwitschern - endlich ist der Frühling da. Für leid…
Das erste laue Lüftchen, die ersten Blumen sprießen, die ersten Vögel zwitschern - endlich ist der Frühling da. Für leid…
Lachsforellenfilet unter der Apfel-Meerrettichkruste auf Wurzelgemüse Immer und jederzeit ein leichtes Gericht. Statt…
Während der Internationalen Grünen Woche Berlin vom 20.01. bis 29.01.2012 dachten sich das Hotel Berlin, Berlin und die…
Tonkabohnen Panna Cotta mit Gebirgsblütenhonig und Papaya-Basilikumsalat Zugegeben, die Honigwabe macht’s. Aber wohe…
. Camembert mit Honig und Thymian überbacken dazu Rote Bete Carpaccio Nur die Rote Bete braucht etwas Zeit, doch w…
Ausgesuchte Köche von Offenburg bis Oberstdorf servieren am 20. März in der Stadthalle Singen eine kulinarische Reise du…
Diese Wälder, diese Berge, diese Weite. Das Wechselspiel von Berg und Tal, dieses einzigartige Licht, das durch die Spit…