Hanf als Lebensmittelzutat: Das sollten Verbraucher wissen
Lebensmittel mit Hanf als Zutat liegen derzeit im Trend. Ob in Snacks, Müsli, veganen Lebensmitteln, aber auch in Energy…
Lebensmittel mit Hanf als Zutat liegen derzeit im Trend. Ob in Snacks, Müsli, veganen Lebensmitteln, aber auch in Energy…
Die Deutschen lieben Kaffee. Zwischen drei und vier Tassen trinkt jeder Bundesbürger durchschnittlich pro Tag [1]. Neben…
Das Bio-Gut Edlau hat in Kooperation mit dem Food-Startup Hülsenreich in diesem Frühjahr mit dem regionalen Anbau von Ki…
Die Haut ist das größte Organ des menschlichen Körpers. Sie ist dabei so anspruchsvoll wie individuell. Jeder Hauttyp ha…
Mächtige Kuchen und Torten ade – Gebäck und Desserts in kleinen handlichen Formen liegen stark im Trend. Die verschieden…
Unsere Haut ist tagtäglich zahlreichen Belastungen ausgesetzt. Als das flächenmäßig größte Sinnesorgan nimmt sie eine Vi…
Macht die innovative Leistung ethisch und ökologisch wünschbares Verhalten schmackhaft? Geschmack und schnelle Zubereitu…
Für eine gesundheitsfördernde Ernährung mit Gemüse und Obst setzt sich seit 20 Jahren erfolgreich der Verein „5 am Tag“…
Wie schmeckt eigentlich Milch? Die Verkostung alkoholischer Getränke ist altbekannt. Doch geht das auch mit Kuhmilch? Na…
In Deutschland leiden etwa 18 Millionen Menschen an einer nicht-alkoholischen Fettleber. Die Ursachen dieser Erkrankung…