Der Tag des guten Fleisches jährt sich am 16. Juli zum achten Mal
Im Sommer 2017 suchte das Marketingteam des Heinsberger Fleischspezialisten OTTO GOURMET nach einem Motto für eine Marke…
Im Sommer 2017 suchte das Marketingteam des Heinsberger Fleischspezialisten OTTO GOURMET nach einem Motto für eine Marke…
Feinschmecker aufgepasst: Am 26. Mai wird das „Weingut am Nil“ in Kallstadt in der Pfalz erneut zum Treffpunkt der Koche…
Flammkuchen aus dem Schul-Backhaus, der vom Fachlehrer Ralf Stadler zubereitet wurde, und Gewürztraminer aus alten Reben…
Die Dry Aging Bibel ist das neue, weltweit einmalige Standardwerk rund um die Vorzüge, wissenschaftlichen Fakten und ku…
„Verbraucher kennen sich heute besser aus denn je“, sagt Fleischpapst Dirk Ludwig, „da sollten Fachpersonal und Gastrono…
Mit Beginn des Sommers startet auch die bei den Deutschen so beliebte Grillsaison. Ob zur klassischen Bratwurst, würzige…
Der Gänsebraten zu Weihnachten, deftige Würste für nahrhafte Eintöpfe in der Winterzeit, der Lammbraten zu Ostern und St…
Onlineshops im Food-Bereich gibt es viele, professionelle Versender von hochwertigem Fleisch sind allerdings rar. Nicht…
Ein gutes Steak gehört zum Sommer, und auf den meisten Grillrosten ist Abwechslung mehr als willkommen. Als Geheimtipp e…
Was vor 150 Jahren in den USA begann, ist mittlerweile auch in Deutschland angekommen: Foodtrucks und Streetfood-Stände…